登錄后您可以查看項目價格和周期 注冊
當前位置: 首頁 > 簡介
山東檢驗檢疫工業品檢測中心簡介
作者: 工業品檢測中心       發布時間:2011-08-10

 

    工業品檢測中心目前擁有7個國家級重點實驗室:機械安全檢測實驗室、棉花檢測實驗室、乳膠制品檢測實驗室、輪胎檢測實驗室、生態紡織品檢測實驗室、電氣安全及效能檢測實驗室、婦女兒童用品檢測實驗室;2個區域性重點實驗室:紙張紙漿檢測實驗室、輕紡產品檢測實驗室。所有實驗室均通過了中國國家實驗室認可委員會(CNAS)ISO/IEC 17025 認可。小功率電動機、電動工具及輪胎三類產品的檢測實驗室獲得國家認監委批準的CCC認證產品檢測資格。

  中心以科學發展觀為指導,著力推動“科技興檢”的理念,近年來,在科研工作中取得長足進步,在機電、輕紡、消費品等領域科研成果累累,其中獲得國家級科技進步二等獎2項,三等獎8項,在棉花、輪胎、玩具、仿真飾品等檢測領域均走在全國系統前列,為本領域制訂多項檢測標準。

  中心本著服務企業、服務執法的觀念,不斷加強自身建設,制定完善靈活、有效的管理機制,在保證執法檢測的基礎上,努力開拓委托檢測市場,力爭建設成業務水平一流、人員素質一流、檢測結果過硬的綜合性檢測中心。

  中心的發展目標是“立足青島、手攬全省、胸懷祖國、放眼世界?!蓖ㄟ^樹立良好的檢測形象、服務理念,為中心的更進一步發展奠定基礎。

來源: 山東檢驗檢疫局


相關附件
天天鲁夜夜啪视频在线